12:09 

Amazing Spiderman

кофейный олень
But the truth is, the world is so much stranger than that. It's so much darker. And so much madder. And so much better.' ©
Как-то совершенно я отсюда выпала, ндаа... Странно немного.) Ленту читаю совсем урывками тоже.
Но очень хочу написать про Паучка.
Сходили на него с сестрой на выходных - и, да. Как же я ждала, ну! И ожидания оправдались!
Для меня теперь всегда на особом месте будет сага про Кэпа: потому что бакибакибаки, потому что только она заставила меня сломаться и ухнуть в пучину чтения комиксов, потому что фильмы, да, крутые.
Но Паук...
Я любила со всей фанатской силой первую трилогию (окей, первые два фильма, третий даже для меня был в разряде ШТА). Сейчас, тащемта, у меня вся та трилогия вызывает чувство, хоть и ностальгическое, но несколько неловкое: я не так давно на неё наткнулась снова, и, огоспаде, СКОЛЬКО ПАФОСА В ЭТИХ ДИАЛОГАХ ЗАШТО.
Зато ему на смену появился Паук новый.
И все мои чувства.
Ещё с первой части.
А теперь ещё и по второй.
Мой любимый супергероический ебанашка, с лохматой головой, разными носками и вечным кавардаком в комнате, словно там взорвалась граната.
И его девочка, такая умница-красавица - ну вот правда, так люблю Гвен! И тётю Мэй! И вообще!
И то, что вместо пафоса в диалогах - часто запинания и глупости, потому что так подростки, блин, и разговаривают между собой, нууу.
И что ангст щедро разбавлен шутками-прибаутками и самим Паучком, который просто цирк ходячий на двух тощих ногах.
А ещё там есть теперь этот хрупкий виктимный подонок, избалованное недолюбленное дитё с пронзительными голубыми глазищами и улыбкой трикстера, Гарри Озборн собственной персоной, - и, вот правда. За эти глаза ты прощаешь ему почти всё тт Даже непростительное. Даже его нереальную шаблонность хд Упс?
В общем, я довольна, очень довольна. Мне не хочется бегать вокруг, творить флуд, фички и прочее - меня как-то Паук всегда упарывал лично по-тихому больше.)
Но мне хочется пересмотреть ещё раз. А может, и ещё? И, наверное, ещё.
Паучок мой Паучок, спасибо, что ты такой нелепый и хороший есть.



P.S. Big spoiler alert

@темы: капитан скаутская честь яблочный пирог америка, бакибакибаки, marvel, dc and other pain, паучок мой паучок

URL
Комментарии
2014-04-28 в 12:31 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Вот знаешь... ДА.
Такое внезапное от меня ДА. Потому что Паук меня как герой Марвела в принципе никогда особо не привлекал. Может, это Тоби дело испортил, я не знаю. Но Новый паук мне зашел так внезапно, что даже комиксы про него читаются теперь легко и с интересом) Ахха, дайте мне второго Халка, и, может быть, комиксы про него я начну читать, не плюясь, да...

Что касается спойлера -

Зато совершенно сногсшибательная графика. Ну просто... десять баллов. Особенно сцена на лестнице, во время битвы с Электро. Я даже не сразу поняла, что людей-то там нарисовали... :nea:

Ну и да, потрясающе харизматичный Гарри, из которого получился потрясающе сумасшедший Гоблин) Гоблин и Октопус - два любимейших злодея из Паука, и в первой части Гоблин был ужасен -___-
В следующей части хочу, чтобы кто-нибудь надел засветившиеся в кадре тентакли :inlove:

В общем, Паучок совсем исправился, стал уютным, драматичным, красивым и забавным) И без дурацкой челки Тоби :)

2014-04-28 в 14:04 

кофейный олень
But the truth is, the world is so much stranger than that. It's so much darker. And so much madder. And so much better.' ©
Sexy Thing, тебе понравилось** это так здорово)) я помню, да, что ты говорила, что у тебя с Пауком как-то не срослось - так что очень рада))
не скажешь, кстати, ты комиксы качаешь где конкретно? на рутрекере или ещё где-то? я вот просто поняла, что про Паучка бы, пожалуй, тоже бы почитала, но теряюсь, откуда начать и где найти)
Что касается спойлера - вот знаешь, я почему-то до самого последнего момента думала, что он успеет.
знаешь, я бы тоже так же бы верила... я почти поверила. проблема была в том, что я знала, что она должна была умереть :с и это как-то мешало весомо.
но в комиксе он же успел, просто это ничего не решило... меня убило, что здесь они лишили его этого утешения, хоть какого-то, лишили его этой секунды. ироды(( сердца у них нет((
теперь зато интрига интриг - какую нам дадут Эм Джей) ох, постараться им придётся, чтобы она для меня Гвен обскакала!
вместо того, чтобы сделать ЧТО-ТО, чтобы спасти, сидит и красиво, но пафосно страдает. ВЕЗИ ЕЕ В БОЛЬНИЦУ, ЧУВАК, А ВДРУГ БЫ УСПЕЛ??
ну вообще да... но с другой стороны, как-то понимаешь, наверное, уже, что поздно. донноу. ну и законы жанра обязывали.)
Зато совершенно сногсшибательная графика.
санта мария, ДА!
а полёты Паука! у меня аж дух захватывало, как будто вместе с ним летишь! да и в целом - просто великолепно сделано!
Ну и да, потрясающе харизматичный Гарри, из которого получился потрясающе сумасшедший Гоблин) Гоблин и Октопус - два любимейших злодея из Паука, и в первой части Гоблин был ужасен -___-
и так круто, что они явно задействуют его дальше и больше! причём в компании. этого стоит ждать** насчёт Октопуса, не знаю, правда,сделают ли - хотя было бы круто, конечно. прежде говорили, насчёт второй, что ли, части, что пока не рискнут тревожить лавры Альфреда Молины. но, может, к третьей передумают?)
предыдущий Гарри был оченно голливудским. хорошо, что они не пошли этой дорожкой боле.
общем, Паучок совсем исправился, стал уютным, драматичным, красивым и забавным)
ты чётко то слово написала, что для меня решающее)) уютный))
я поняла, что перезапуск истории стал абсолютно моим, не когда мне в кино понравилось, и я сходила два раза на первую часть - а когда мне дома захотелось его пересматривать, и не один раз. именно что в пледе и с чаем, не на огромном экране в эйфории от только что вышедшего, а именно потому что уютное в нём есть что-то~

URL
2014-04-28 в 14:30 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
кофейный олень, не скажешь, кстати, ты комиксы качаешь где конкретно?
если честно, в комиксах я пока новичок. Я их по серьезу пока не читала - просто я покупаю коллекционные книжки, которые сейчас выпускает издательство hachette - "Комиксы Marvel". Там порядка 70 книг должно выйти, они очень качественные и клевые, и выходят без разбору, по самым разным историям. Только лучшее. так сказать) Там уже был Железный Человек, Кэп, Люди-Икс, Халк, Спайди... Нечто совершенно незнакомое мне лично, типа Немора :)
Короче, вот, вот и вот))
Кстати, угадай, какой выпуск они издали к выходу в кинотеатрах "Зимнего Солдата"? :gigi: Ага, именно )) жалко, что только первую часть. очень надеюсь, что вторую книгу они тоже выпустят)

а полёты Паука! у меня аж дух захватывало, как будто вместе с ним летишь! да и в целом - просто великолепно сделано!
кстати, ты знаешь, с расчетом на что это сделано? На новую систему показа в некоторых кинотеатрах. Там кресла шевелятся так, что тебе кажется, будто ты сам летишь) Видела тестинг такой системы в одном кинотеатре)) Ощущения, наверное, потрясающие)

теперь зато интрига интриг - какую нам дадут Эм Джей)
хоть бы не такую, как в старых фильмах! да, мне там вообще почти ничего не нравилось... кроме Октопуса, наверное... очень жду ее появления, честно.

я поняла, что перезапуск истории стал абсолютно моим
вот именно так, аналогично :buddy:

ты говорила, что у тебя с Пауком как-то не срослось
да ты знаешь, тут даже не в фильме дело, а в самом герое. Я не знаю, почему, обычно мне такие непрошибаемые клоуны нравятся (ну я ж Хувиан, конечно...). Но есть три героя Марвела, которых я в принципе не люблю - Паук, Халк и Супермен.
Думаю, у каждого есть такие) Я знаю пару людей, которым очень не зашел Тони Старк. Я этого не понимаю вообще, но признаю, что такое возможно))

И да, кстати, про тетю Мэй.
Это же Салли Филд! Божественная, прекрасная Салли Филд! Ну разве могло быть по-другому??? :beg::beg:

   

чаю? кофе?

главная