кофейный олень
But the truth is, the world is so much stranger than that. It's so much darker. And so much madder. And so much better.' ©
Пока я в муках пыталась составить сейчас список, состоящий из имён и идей, кому я что планирую дарить (да, я факин дедлайнер), я вдруг осознала, что сама никому жизнь так и не упростила - и, несмотря на то, что несколько человек заблаговременно осалили меня в флешмобе вишлистов, я так его и не сделала.
Собственно, экстренно исправляюсь!

1. Аммм, книги. Моар книг. На английском, если автор - англоговорящий, в остальных случаях можно и на русском, ничего не имею против русского, только за.) Хинт-хинт: из Геймана у меня есть только American Gods, The Graveyard Book, Fragile Things, Neverwhere; из Грина - Looking for Alaska, The Fault In Our Stars и The Abundance of Katherines. Остального пока нет :3
2. Фандомные ништяки, что в основном относится к ДК. Сюда же, есливдругчто, фандомное же творчество: за любой фик, арт, коллаж, клип, вотэва етк, буду любить вас вечно** Особенно если вдруг иллюстрация на какой-нибудь мой фичок :small:
3. Кофе и чай, вкусные, ароматные, амамам. Со всякими прикольными добавками вроде печенек, ванили, яблок-корицы и прочего.
4. Собственно, также, всякие сласти: марципаны, печеньки, конфеты, леденцы, шоколадки... То, чему я не могу сказать нет :3 Да и вообще вкусная еда хд
5. Уютности, которые можно носить) Вроде, не знаю, гетр, смешных пижам, перчаток, рождественских джемперов, кардиганов и прочего. Еслишто, размер M.
6. Серебряные или под серебро кольца и браслеты - очень люблю и никогда не бывает много. У колец размер вроде как 17 или около того. Есть, ещё, знаете, наборы колец, как у Фиби в "Друзьях" - тык и тык в человеческом размере, но не на Фиби, - так вот давно пытаюсь найти именно в серебре или под серебро, без крупных камней, а вот как на второй картинке, и всё никак :с Если вдруг найдёте и осчастливите, расцелую!
7. Хороший консилер. Я полный профан в косметике и не знаю, что хорошо, а что плохо, но консилер мне определённо нужен.
8. Футболки с клёвыми принтами. Их тоже не бывает много)
9. Носки. Это отдельный пункт. Весёлые, разноцветные, тёплые и не очень - люблю. Собираю. Нимножк маньяк по этой части.
10. Вот сейчас внезапно даже для меня, но: тут на днях поняла, что мне, при всех моих бумажных запасах, остро нужна толстая тетрадь (или крупный блокнот) из тех, что на пружинках, потому что они проще открываются и вообще удобные. Вот как этот, для примера. Хипстерские няшне или фандомные или просто симпатичные обложки приветствуются, но матовая, как здесь, да ещё и с резинкой или завязкой, чтобы не открывался, - тоже гуд и совершенно прекрасно!

Салю всех, кто ещё не, а ещё, потому что я читер и дедлайнер, таких прекрасных людей, как - Рысявка, Жо Козодой, your Lionheart, Базаров, Чацкий... Это я не к тому, что не знаю, что вам дарить хд Это хитрый план отхода, если вдруг мои планы А-Б-Ц рухнут. Ну и вообще на светлое будущее :3

@темы: some blah blah, it's probably about me, i need A MATE!(c)