09:32 

ЛУЧИ ЛЮБВИ

кофейный олень
But the truth is, the world is so much stranger than that. It's so much darker. And so much madder. And so much better.' ©
Сегодняшнее утро началось, поочерёдно, с двух прекраснейших постов в стиле "всех их вместе соберём!" по обоим моим самым дорогим сейчас фандомам :heart::heart::heart:
Сперва ИЖДУ и Марвел - серьёзно, ребят, это так шикарно, сходите почитайте по ссылке! Современная миофлогия - какая она? Да вы знаете)
А потом вот это...
И точно - так бы и было!))

29.04.2015 в 09:21
Пишет Ingrid Liselotte:

Это прекрасно! xD
15.04.2015 в 00:50
Пишет Нелиссия:

Если все Доктора соберутся в Тардис...
У котлафана уже из-за далека шарики за ролики и докторобедлам в Тардис

Если все Доктора соберутся в Тардис, то Первый будет командовать и возмущаться, что никто не слушает, Второй играть на флейте и раскладывать пасьянс, Третий паять детальки и звонить Мастеру, Четвертый будет защищать гардероб и жевать мармеладки, Пятый загружать кухню сельдереем, пересылая найденные мармеладки Четвертому, и предлагать всем играть в крикет, Шестой будет пытаться попасть в гардероб за своим пальто, Седьмой будет тихо хихикать в уголке и собирать взрывчатку, Восьмой растерянно ходить по консольной и крутить рычажки, Воин запрется в подвале, утверждая, что его нет, Девятый будет пилотировать Тардис и возвращать на место все, что повернет Восьмой, Десятый будет жевать банан и мешать Девятому, Одиннадцатый будет носиться со шваброй и искать феску, а Двенадцатый будет материться и требовать тишины в этом бедламе.

URL записи

URL записи

@темы: и множество разноцветных хомячков запрыгало по округе, marvel, dc and other pain, Doctor Who

URL
Комментарии
2015-04-29 в 11:07 

faith_fatal
Думаю о завтрашнем дне. Какое оно, завтрашнее дно?
:lol::vo:докторааа!)))

2015-04-29 в 19:47 

Moon Mouse
Антивирус Ирэн Адлер. Поимеет не только вирус, но и весь компьютер | Генератор бреда | Кибермышь
Воин запрется в подвале, утверждая, что его нет
Вот это почему-то больше всего понравилось.

   

чаю? кофе?

главная