Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:57 

dc is coming

кофейный олень
But the truth is, the world is so much stranger than that. It's so much darker. And so much madder. And so much better.' ©
Доктор, доктор, такая проблема - мне очень нравятся трейлеры DC на грядущие два супер-дупер фильма. Почему это проблема? Ну, доктор, например я боюсь верить Снайдеру после его "Человека из стали". Понимаете, доктор, когда красиво, пафосно и торжественно снимает Нолан, это получается внушительно - ты внимаешь и невольно проникаешься. А Снайдер хотел так же, но не очень получилось: диалоги и сюжетные ходы, которые, да, определённо писала собака, жившая вдали от людей с десяток лет (тм), Лора Лэйн, которую просто придушить хотелось полфильма, а дальше я просто не смог... Нет, серьёзно, простите, кому дорог новый Супермэн, но больше испортить и обесцветить этот яркий женский персонаж, который даже в "Тайнах Смоллвилля", Карл, удался на отлично, было просто нельзя.
Так вот, я боюсь доверять Снайдеру, но трейлер охуенный. Я даже позволила себе залипнуть на Вондер Вумен, потому что, гаш, даже если она брёвнышко (а я не в курсе просто, если что), онажетакаякрасивая. Так вот, что мне делать, доктор?
Расслабиться и получать удовольствие? Примерно так и думал.
(По поводу второго: Марго - охуенная, а Джаред загадочным образом даже в роли психопата сперва походит на Иисуса.)
А, и да. ЛЕКС ЛЮТОР. ЛЕКС. ЛЮТОР. Что бы они не сняли в итоге, РАДИ ТЕБЯ. ПРОВОЖАТЬ ПОЕЗДА НАВСЕГДА РАДИ ТЕБЯ РАДИ ТЕБЯ. Простите. :facepalm:




@темы: marvel, dc and other pain

URL
Комментарии
2015-07-14 в 19:53 

SofiaSain
Ты будешь лежать пеплом десять тысяч лет, питаясь только ветром.
Джаред загадочным образом даже в роли психопата сперва походит на Иисуса глаза у него доообрые :sunny:

   

чаю? кофе?

главная