Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:56 

.......................

кофейный олень
But the truth is, the world is so much stranger than that. It's so much darker. And so much madder. And so much better.' ©
Я так и так сейчас на радуге нимножк, потому что читаю очередную докторокнижку, несмотря на намерения сделать в них перерыв - но знаете, у меня просто не было шансов не, потому что нельзя так просто взять и пройти мимо, когда в книжном в Москве внезапно среди книг о ньюскуле внезапно находится томик про Второго, Джейми и Зои.
Так вот, хотя и большую часть книги Доктор тусит Зои, а Джейми обретается отдельно, я успела сгореть в уголёчки ещё в самом начале, так что мне норм.
А тут...
Сходила на ютьюб, называется. Отлично сходила.
Понятия не имею, откуда дровишки, правда это или нет, но один из комментариев под видео просто.... :heart::weep3::weep3::heart:

In the highlanders, Frazer Hines added an unscrpited hug. He was asked not to do it again because, and quote, 'it's kind of gay'.
Then he and Patrick hugged as much as they could during the show. Just to piss that guy off.


изображение


Я, в общем, не представляла, как эти люди могут стать ещё более космически прекрасными, но они смогли!

@темы: книги, и множество разноцветных хомячков запрыгало по округе, it makes me feel feelings, Zoe, Second Doctor, Patrick Troughton, Jamie, Frazer Hines, Doctor Who

URL
Комментарии
2015-08-30 в 18:44 

Meguri
domas kā aitas / мысли как овцы (c)
цитата доставила - эти люди действительно фееричны!

   

чаю? кофе?

главная