00:16 

love unspoken

кофейный олень
But the truth is, the world is so much stranger than that. It's so much darker. And so much madder. And so much better.' ©


:heart::heart::heart:
Они понравились мне вдвоём безумно, как давно не нравились второстепенные персонажи в "ДК" - наверное, со времён Сая (да, очень давно хд).
Но сейчас я просто хочу написать об огромном уважении к... кому бы то ни было, кто был ответственен за кастинг.
Софи Стоун - на самом деле глухая, и потому для неё так важно, что её персонаж не был изображён ранимой жертвой, а весьма наоборот.
(Всё ещё тащусь с Касс, как удав по наждачке.)
Заки Исмаил - на самом деле знает язык жестов, потому что его сестра глухая, и он очень рад тому, что она сможет увидеть этот эпизод.
В общем, по итогам я просто собираю вещи и капитулирую вместе со всеми своими чувствами, потому что они настолько офигенные, что я даже не уверена, что хочу, чтобы Доктор забрал их с собой: очень уж хочется, чтобы они оба выжили, а путешествия с Доктором этому частенько противоречат хд
Хотя камооон, кого я обманываю. Хочу их в спутники к Двенадцатому под руководством Уитхауза :'D

...Они вместе придумали несколько обозначений на языке жестов, аыыыыыыыыыыы тт
*хомячком укатывается в ночь*

@темы: Twelfth Doctor, Doctor Who, и множество разноцветных хомячков запрыгало по округе

URL
Комментарии
2015-10-08 в 03:13 

Jane K.
...'cos I was born to touch your feelings...
мне они тоже прям оооооочень понравились:heart:

2015-10-10 в 13:03 

Elise Favolosa
- Эге, - говорю я двойнику, - ты что, взрослеешь? Не вздумай, а то я с тобой больше не дружу.
Согласна целиком и полностью :laugh:
Они просто восхитительны. И как хорошо говорит Софи! (В видео со съемок она дублировала свою жестовую речь вербальной). Чисто, четко и ясно — я восхитилась. Мне довелось учиться в специнтернате, в том числе для слабослышащих и глухих детей на протяжении семи лет,... могу в некоторой мере представить объем затраченных на это усилий, времени. А стремление! Я помню ребят, которые к концу двенадцатого класса говорили кое-как.

А тут — such a gem! :hlop:


Какие персонажи! даже Клару затмили...
Это было очень важно — привлечь внимание к людям с дефектами зрения, показать, что они могут быть невероятно умны, упорны, ответственны и отважны, и убедить всех, что если ты чего-то стоишь — никто и никогда не сочтет твои особенности недостатками. И если ты главная — ты главная.
Так и должно быть. :)

     

чаю? кофе?

главная