16:30 

об оттенках голоса

кофейный олень
But the truth is, the world is so much stranger than that. It's so much darker. And so much madder. And so much better.' ©
Давно здесь не было записей про The Voice UK - более того, за прошлый сезон я умудрилась даже не написать про победителя, поскольку выход последних серий выпал на поездку в Лондон, потом я болела, а потом вовсе руки не дошли.
Но, как водится, новый сезон я очень-очень жду, в связи с чем хочу поделиться рядом новостей, хороших и не очень, несколько слоупочных, правда, потому что я это я.
Во-первых - и это новость с разбегу плохая, - руководство Войса ушло сэра Тома. То есть, не то что вот график у него не совпал, и поэтому... Нет. Они просто его ушли, крайне некрасиво, даже не предупредив: он узнал об этом, когда, собственно, ему на замену поставили Бой Джорджа. Очень ими недовольна, адово обидно за сэра Тома, и я очень буду по нему скучать((
Во-вторых, скучать также придётся и по Рите - тут подробностей не знаю, но подозреваю как раз занятость, Рита всё-таки сейчас очень востребована. Всё равно, уже приготовилась было реветь белугой, но решила для оснастки погуглить замену. Как выяснилось, мой очередной пробел в современной музыке, и имя Paloma Faith, за которым для меня скрывались только перекати-поле и белый шум, несёт вслед за собой очередные 20 миллионов просмотров за главный свой хит.
Ткнула я, в общем, в этот хит, сделала выводы - ок, поп-дива, ай гет ит, благо хоть голос необычный, - а потом, знаете... Моя рука дрогнула над её живым выступлением. И ВСЁ. ДО СВИДАНИЯ. У МЕНЯ НОВЫЙ КРАШ, АЛАЛЭЙ! ПРОСТИ, РИТА, Я БУДУ СКУЧАТЬ, НО МЕНЬШЕ, ЧЕМ Я ДУМАЛА.
Ладно, ок, я ещё не видела её ин экшн и в кресле, и как она вообще ведёт себя с людьми, нооооо, божечки, ОНА ТАКАЯ СТРАННАЯ :crazylove:
Вы просто посмотрите!!



Ещё к новостям о Войсе, в этот раз абсолютно точно хорошим: хрустально-диснеевской девочке со сказочным голосом, Люси, дали главную роль в британском касте "Звуки Музыки"! Я так рада за неё, что чуть ли не до слёз. Карьера в мюзиклах - это абсолютно её! Сказка о Золушке, что продавала мороженое в театре и мечтала о сцене, удалась, и спасибо Уиллу за это :heart:
Здесь можно посмотреть представление Люси в качестве Марии в "Звуках Музыки", а здесь - вспомнить, как она в прошлом году взяла за сердце жюри "Голоса" и зрителей. А я тем временем выложу её выступление, которое так и не дошло весной до дневничка, а это не дело - Люси и Дисней вместе обязаны быть у меня!



Эх, разбередила себе душу, теперь хочу новый сезон, а он только в январе и выйдет :с

@темы: sneaky Willy, sir Tom, naughty Rita, Voice UK, The Voice - all editions

URL
Комментарии
2015-10-12 в 18:58 

how_to_breathe
We need to remember what's important in life: friends, waffles,work. Or waffles, friends, work. Doesn't matter, but work is third
Палома шикарна :heart:
посмотри с ней выпуск Грэма Нортон, она пупсик

2015-10-12 в 19:05 

кофейный олень
But the truth is, the world is so much stranger than that. It's so much darker. And so much madder. And so much better.' ©
how_to_breathe, ооо, обязательно гляну, спасибо за совет!)))

URL
2015-10-12 в 21:08 

Безумная Сумасшедшая
an invisible crown of glorious purpose
мне она почему-то Пайпер и Фло напоминает чем-то... о_О
блин, не люблю все эти программы, наверное потому что в свое время мне приходилось смотреть икс-фактор и стриктли кам дансинг, но недавно посмотрела кусочек gbbo и ничего, может и войс надо глянуть... палома божественна. она мне в тринианках очень зашла)

2015-10-13 в 00:02 

кофейный олень
But the truth is, the world is so much stranger than that. It's so much darker. And so much madder. And so much better.' ©
Безумная Сумасшедшая, Фло... это ты про Люси же?) а то я в женщинах в посте путаюсь, кого ты имеешь в виду хд
глянь Войс, да)) они, не знаю... очень делают мне настроение всегда, в самом хорошем смысле. не знаю, как у них теперь, правда, будет - всё-таки Бой Джордж вместе степенного лукавого медведя сэра Тома есть существенная замена. но так обычно там за одной командой тренеров наблюдать - одно удовольствие :heart:
(как однажды пару-тройку лет назад случайно не выключила бибиси после Доктора, так вот и не слезла с иглы хд)

URL
   

чаю? кофе?

главная