21:58 

викинги и вот это всё

кофейный олень
But the truth is, the world is so much stranger than that. It's so much darker. And so much madder. And so much better.' ©
Можно я вместо отзыва на серию просто запощу гифсет?
Можно, я себе разрешаю.
(Я ещё в ночи посмотрела на самом деле, но оно было ту мач, чтобы идти и писать отзыв - оно и сейчас, собственно.)
"Доктор Кто" - мы начнём показывать тебе бред пьяных сценаристов, а в процессе случайно воткнём в сердце с десяток ножей.
Помимо гифсета, в общем...
На моменте, когда он понял, откуда это его лицо, я просто вульгарно разревелась, да. Эффект неожиданности - тоже, но ядрёны пассатижи как гладко всё сложилось в единую цепь!
Все его сомнения "хороший ли я человек?" восьмого сезона. Все его "право ли я имею или тварь я дрожащая" девятого. Вылились... в идиотский поступок демиурга-ебаната, но что делать, Доктор часто творит хуйню, когда действует сгоряча. Помните "Воды Марса"? Всё вроде бы не так плохо, как могло бы быть потенциально там, а всё же размеры приливной волны нам лишь предстоит узнать.
Концовка прекрасно снята и по-настоящему жуткая.
Ну и гифсет, да. Со всем, что в нём и что вообще было в этой серии с ними.
Однажды я захочу поговорить подробнее о том, как самый нежный мой пейринг сперва стал самым сложным, а затем - таким болезенно обречённым, но - не сегодня.



(А вообще, это такой адок. Доктор раньше так часто себе врал, особенно - с особенными. С Чарли, с Роуз делал вид, что вся эта идиллия, солнце, свет и любовь - это как будто навсегда. Как будто мы все тут бессмертные.
С Кларой... Он боится за неё, кажется, всю дорогу. Как знает, что срок отмерен и истечёт на днях. Факити фак, что ж оно всё так плохо-то :с)

@темы: мы ели стол, Twelfth Doctor, Doctor/Clara, Doctor Who, Clara

URL
Комментарии
2015-10-18 в 22:47 

Moon Mouse
Антивирус Ирэн Адлер. Поимеет не только вирус, но и весь компьютер | Генератор бреда | Кибермышь
Доктор часто творит хуйню
Можно было закончить на этом.
Самое жуткое в этом поступке, что-то он вроде бы до белизны хороший, но одновременно и безнадежно плохой. При этом, если бы он не помог, то вышло бы то же самое. Короче, чувство вины при любом выборе.
С Кларой... Он боится за неё, кажется, всю дорогу. Как знает, что срок отмерен и истечёт на днях. Факити фак, что ж оно всё так плохо-то :с)
У меня от этого сезона чувство как будто я Лермонтова читаю. Сплошной фатализм и бзсднст.

2015-10-19 в 00:17 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Концовка прекрасно снята и по-настоящему жуткая.
Вот точно, жуткая... у меня после осознание, ЧТО именно сделал Доктор было очень жуткое ощущение... Вроде бы и как бы хорошо, но твоя, мать, что же ты наделал....

А еще у меня появилась странная мысль - а почему практически чужой девочке он дал шанс на бессмертную жизнь, а Кларе, за которую так трясется, не может такую же штуку "прошить"? Или... именно потому что он за нее переживает и по-своему любит, он не может с ней так поступить? Но тогда, почему он сделал так с девочкой? Вот точно все вылилось в идиотский поступок демиурга-ебаната, но что делать, Доктор часто творит хуйню, когда действует сгоряча.

Я утащу пост с гифками к себе? Сил нет что-то писать, у тебя все так верно.

     

чаю? кофе?

главная