00:33 

печальная слоупочта

кофейный олень
But the truth is, the world is so much stranger than that. It's so much darker. And so much madder. And so much better.' ©
Поскольку я не умею категорически смотреть новости о Войс вовремя, то только вот сегодня вечером узнала о том, что, оказывается, известно уже месяц как.
Первое - BBC проебали The Voice ITV. И тут я просто развожу руками и смотрю в глаза первым, потому что как можно так эпифанично проёбываться из раза в раз - это за пределами моего понимания. Не захотели, значит, торговаться. Пиписьками мериться им претит и деньги лишние тратить. А то, что шоу им могло бы ещё три сезона бабло приносить, - оу, вотэва. Ладно, ок, там сейчас вообще пизда с денежным вопросом, замяли, но.
Второе - Рики уходит из шоу. По причине, которая соу Рики, что я просто не знаю... Вкратце звучит как: "Я побоялся, что боссам ITV я буду не нужен, и они меня выпрут, поэтому заранее решил уйти сам". Блт. И вот с одной стороны, фейспалм лютейший просто. Рики, ты бы хоть дождался перемен, что ли... А с другой, я думаю, его нехило тряхануло то, как BBC избавились от сэра Тома. Когда тот на полгода вперёд распланировал и расчистил свой график под Войс, а у них не хватило даже элементарной порядочности сказать ему об увольнении с программы. Просто объявили, что берут Бой Джорджа, вот и весь сказ. И, видимо, Рики, насмотревшись на такой образчик профессиональной этики, теперь на воду дует. Да и... Говорит, рассчитывал, что канал поборется за шоу. А канал - а что канал. А ничего. Потому что BBC каквсегдато.

В общем, по итогам, как вы могли догадаться, мне очень-очень грустно, ребятки. Впереди ещё целый сезон, но... Всего один сезон - и всё. И будет уже всё совсем другое, и не будет нелепого Рики в красном кресле, не будет их смешных-трогательных отношений с Уиллом... Вот вроде глупости, но не знаю, по ощущениям - как будто у меня любимую тихую гавань отобрали, куда можно было приходить отдыхать от любых невзгод и коллизий. Очень расстроена. Такие дела.

@темы: тлен до колен, жалобная книга, tricky Ricky, sneaky Willy, sir Tom, shock blanket, Voice UK, The Voice - all editions

URL
   

чаю? кофе?

главная