01:22 

Star Wars: The Force Awakens

кофейный олень
But the truth is, the world is so much stranger than that. It's so much darker. And so much madder. And so much better.' ©
В общем, я сходила.
И Я РАДУГА. Я ПОЛЕ ИЗ РАДУГИ. НЕБО ИЗ РАДУГИ. РАДУГА ИЗ РАДУГИ.
Я ХОЧУ ЕЩЁ.
изображение
А если по порядку радуги, то вот:

Во-первых, нет таких слов, как я счастлива, что мне зашли Рей и Финн. Я так опасалась, что они не! Они ни разу не зацепили меня в трейлере, казались ужасно скучными и никакими; боялась, именно это прежде всего другого может погубить мне удовольствие от просмотра. А ОНИ ТАКИЕ КАПКЕЙКИ, БОЖЕНЬКИ! И характеры мне очень нравятся, и ещё больше - их взаимодействие, от препирательств до обнимашек, авававав!
Во-вторых - и я написала бы это во-первых, если бы до этого не поорала в разных других местах, - ЛЮК. Л-Ю-К. ЛЮЮЮЮЮЮЮК. ЛЮК!!!
Простите. Но я так была рада видеть ромашеньку моего сердца тт :heart: И, пускай годы не были милосердны к Хамиллу, я видела его в Кингсмэн. Я была готова к худшему хд
А тут такой постаревший, но совершенно безошибочно - тот самый любимый Люк, что я просто В СУФЛЕ. В РАСПАВШЕЕСЯ НА ВЛЮБЛЁННЫЕ СУБАТОМЫ СУФЛЕ.
Я так хочу, чтобы Рей оказалась его дочерью - камон, это же практически проговорили вслух! Потому что самый прекрасный и отважный капкейк нового поколения - и дочь любимого отважного капкейка прошлого - это же просто кккккомбо фо ми! :inlove:
А вот у Леи и Хана, надо сказать, отпрыск не удался. Видела уже множество мемов касательно его внешности, но вэлл, была бы в этом проблема... Он просто такой истеричный подросток 15 лет, что сил нет. Львиную долю времени смотрела на него примерно как генерал - а у того взгляд был прекрасен: мол, а что ЭТО здесь забыло, на таком высоком посту и рядом с прекрасным мной? Думаю, забыло исключительно то, что Сноуку ну оооочень важно то, чей он сын и внук. Иначе бы и возиться с мальчишкой не стал.
Сцена, когда он орёт и психует в камере, откуда сбежала Рей, вопит: "СТРАЖА!!", и стража просто разворачивается и уходит, откуда пришла, - это настолько показательно, что я смеюсь внутри себя до сих пор хд До дедушки ему прыгать и не допрыгнуть, и он это знает отлично - и в большей степени психует именно поэтому.
Возвращаясь же к генералу я-забыла-его-имя, можно здесь печеньку кому-нибудь за супер-прекрасный каст второстепенных персонажей, где ты узнаёшь каждого второго? Даже на ролях степени важности "Кушать подано". Особенно на таких ролях. Сангстер, например. Леди из "Версаля". Сейчас кинопоиск листаю, и волосы дыбом встают: я знаю людей, у которых роли прописаны как "жительница деревни", например ОО И куча тех, чьи лица были скрыты/изменены, и ты смотришь на их имена - и такой: "Бляяя, так вот кем ты был(а)...". Пегг, Гвендолин Кристи, Лупита Нионго - я смотрю на вас.
Но так вот генерал, да :inlove: Он не "Кушать подано", он почти в центре, и я так рада, что у Глисона так здорово пошла карьера в Голливуде - такие сильные и разноплановые роли в последнее время у него, и хорош же в них невероятно!
Ну и к старой гвардии, разумеется, пищала с того, сколько знакомых лиц уже из самой Вселенной, помимо эффектного Люка в конце. Хан, Чуи, Лея, R2D2 и C-3PO... и новичок BB-8, да))
Смерть Хана была сюжетно очень предсказуемой, но что делать - надо так надо, ради партии, ради народа хд

Это всё, конечно, обрывки и ымоции, и я ничего не сказала про сюжет (как всегда хд), но вправду - мне очень зашло! Видно, что снято фанатом и с любовью (тут бы меня подняли на вилы поклонники EU, стараниями Абрамса и Ко низведённой до статуса "легенд", бат энивей хд).
Очень хочу сходить ещё раз и пересмотреть все шесть эпизодов, да :hash2:

@темы: мы ели стол, капитан, по курсу новое дно!, и множество разноцветных хомячков запрыгало по округе, it makes me feel feelings, Star Wars

URL
Комментарии
2015-12-21 в 08:33 

Root
we might as well be a symphony
можно здесь печеньку кому-нибудь за супер-прекрасный каст второстепенных персонажей, где ты узнаёшь каждого второго?
Все печеньки Абрамсу!)))

:lala: :rotate: Я просто так радуюсь, когда избранному нравится этот фильм.

ППКС про Рей и Финна, я уже к середине была готова смотреть фильм практически только с ними.))

на всякий случай

2015-12-21 в 16:10 

Вла
Рада, что кому-то тоже понравилось. Где-то до середины смотрела скептично, нравилось лишь немного. Но к концу фильма зашло :)

   

чаю? кофе?

главная