00:35 

the voice uk, series 5, the beginning

кофейный олень
But the truth is, the world is so much stranger than that. It's so much darker. And so much madder. And so much better.' ©
Ну в общем, оно стартовало!



По ощущениям, пока что... странно? Я ждала Палому, но, видно, из-за того, что вместе с Бой Джорджем их целых двое новеньких в креслах, ощущение, будто всё совсем другое. С Кайли и Рики, конечно, когда-то тоже чувствовалось изменение, но не так явно. Может, потому что сидели через один, а не единым фронтом фрико-див? Или, может, именно потому что эти фрико-дивы... хд Не знаю.
Зато ОТП наш с Рысей прямо зацвёл на этом фоне - несмотря на олл-френди атмосферу и то, что Уилл орал всю передачу с фразочек старой королевы Боя Жоржа, они с Рики всё-таки - словно немного другое. Такие, знаете, старички, которые уже отсидели здесь своё и... чуть не сказала "и будут сидеть дальше" =/ Судя по оброненным фразам, Рики на деле уже тогда, до съёмок, знал, что уйдёт после этого сезона. Нет, я всё ещё это не пережила!
Но, вэлл, пока что радуемся - и я рада уже хотя бы тому, что, отбив у старой королевы слёту двух участников, Рики заметно повеселел. Что не может не радовать, ибо с первого же номера он так бодро улетел на днище собственной самооценки, что успела испугаться. "Кто они, а кто я", вот это всё знакомое уже нам дерьмо, от которого, я надеялась, он избавился после первого сезона - ан нет, вот оно, живое! Впрочем, обошлось в дальнейшем - подняли самооценку, отряхнули, норм.
Касательно участников же... Мы с Рысей несколько раз прилегли на донышко, показывая факи монитору и посылая коучей по известным непечатным адресам. Потому что посреди ширпотреба, который они живо себе набирали, выделилось три абсолютно прекрасных голоса - сильных голоса, созданных словно бы для сцены мюзиклов. Но какая у нас тенденция сезона? А тенденция у нас "нахуй идите со своими мюзиклами", так что ни милый викарий, ни трогательный до невозможности мальчик-Эггзи, ни не менее трогательный дедушка-комедиант дальше прослушиваний не прошли. Последнего хоть Рики чирапнул, оказавшись лютым поклонником с детства и его, и его плюшевого страуса, оставшегося за кадром.
Означенных славных персон помещаю под кат, а над катом - единственная ОХУЕННОСТЬ, которая прошла - и угодила ровнёхонько в загребущие лапёшки престарелой королевы. Надо сказать, если Жорж продолжит набирать свою команду в таком духе, это будет серьёзная заявка на победу. Хотя с этой девочкой она уже и так - весьма, весьма себе всерьёз**


@темы: tricky Ricky, sweetie pie Paloma, sneaky Willy, old queen George, Voice UK, The Voice - all editions

URL
   

чаю? кофе?

главная