кофейный олень
But the truth is, the world is so much stranger than that. It's so much darker. And so much madder. And so much better.' ©
У меня, в общем, сложные отношения с каррентным сезоном Войс Юкей - это вы, наверное, могли понять и так, по полному отсутствию записей о сабже.
Не то чтобы мне не нравилось, нет. Но после каждого эпизода во мне бурлил такой коктейль противоречивых эмоций, что проще было позвонить Рысе и орать этим безобразием с ней друг в друга до полчетвёртого утра (что мы и делали), чем пытаться упорядоченно изложить проблему в бложике.
Однако я всё же попробую - в честь того, что сегодняшний выпуск оставил после себя в большей степени только очень хорошее.
Слепые прослушивания давались тяжело по нескольким причинам. Во-первых, тренера проигнорировали стольких потрясающих голосов, что мы сбились считать уже эпизоде на втором и где-то там же устали расстраиваться. За некоторых обидно, впрочем, до сих пор; я честно стараюсь забыть, чтобы более не печалиться. Во-вторых, хотя Жорж и Палома по-разному, но оба покорили наши сердца (моё в большей степени Палома, на которой я периодически хочу жениться и/или накормить пироженками, рысино - целиком и полностью Жорж), они... ох. С ними сложно. Особенно когда они вдвоём и громкие. Особенно когда ты Рики, и твоя самооценка даже в состоянии покоя стремится к минусовым величинам. А в компании двух вечно доминирующих див? Догадайтесь.
Я так скучаю по вечному сияющему солнцу прошлого сезона, вы бы знали. Он таким задолбавшимся выглядел под конец слепых прослушиваний, вы бы видели. Особенно грызло осознание того, что проблема, по-хорошему, вовсе не в Жорже и не в Паломе, а исключительно в самом Рики - и гош, соберись уже, парень. Хватит кормить своих тараканов, они и так у тебя перевешивают мозг.
На батлы Рики тоже явно пришёл на изготовке, я аж успела пасть духом. Такой весь... собранный-воинственный ёжик с первых кадров, словно в бой да с автоматом. А потом Жорж, решивший в честь отсутствия в этом раунде прямой конкуренции быть няшей, почесал его за ухом, раз, другой. И вуаля! - эта рыжая дура оттаяла. Улыбаться начал, иголочки втянул. Бестолочь. (Его характер так часто слишком похож на мой собственный, что мне хочет побить его ботинком и покусать в последнее время просто нестерпимо.)
Вооот... Так вот, участники, да. И баттлы. Мы с Рысей давно уже порешили, что в этом году самое добротное - у Жоржа и Паломы, потому в том, что мне ну очень, до Я ВЫТИРАЮ СЛЁЗЫ С МОРДЫ, понравилось несколько их пар, ничего удивительного нет. Уилл ожидаемо (и даже более того) всосал. Простите. Просто нельзя выпинывать артистов из зоны комфорта на лютый мороз и ждать от них гармоничных дуэтов. Их и не случилось. Зато Рики - Рики удивил и так порадовал, что :heart: Что это вечно сомневающаяся дура умеет делать прекрасно, так это баттлы, но я боялась надеяться на него в этот раз - и зря. Всё у него получилось :heart:

Так что, вне зависимости от того, читали вы эту простыню или нет, сердечно советую вам послушать то, что ниже. Это - самое-самое за сегодня, самое) Я и сама пересмотрю по дороге :inlove:

То самое, где вообще не ожидала, что мне так зайдёт, но Рики - все лавры за выбор песни!


Тут я просто... Самое особенно для меня, вот по всем струнам. Разревелась в первый раз, кажется.
И лица Рики и Джорджа бесценны.


Не в такие сопли, как предыдущее, но просто очень красиво - и я очень люблю эту песню, а они отдали ей должное.


РАЗРЕВЕЛАСЬ ВО ВТОРОЙ. СУДЬИ ТОЖЕ. Джордан - наша нежная, потрясающая трансгендерная боль слепых прослушиваний: к ней не повернулись, и никогда нам не хотелось загрызть этих четверых идиотов больше. Но случилось чудо! Участница тим-Палома выбыла по семейным обстоятельствам, и кого Паломушка тут же взяла под крыло на замену? Джордан. И, видят боги, так не зря тт :heart: И Тео, Тео тоже молодец, конечно.


Перерыв на горячих мужикастых мужиков Амазонии.


Мы ожидали, что нас снесёт от Коди, потому что Коди - бриллиант этого сезона, здесь вопросов нет. Но то, что вот так раскроется Хизер - это ВАУ и нет слов, и просто слушайте сами!
Джордж, божечки тт :heart: Эта девочка для него, Коди, - словно билет в прошлое. "Мини-ми", - хи сэд.

@темы: tricky Ricky, sweetie pie Paloma, sneaky Willy, overwhelming, old queen George, i need A MATE!(c), Voice UK, The Voice - all editions