17:02 

"and... he is wonderful."

кофейный олень
But the truth is, the world is so much stranger than that. It's so much darker. And so much madder. And so much better.' ©
Меня неизменно ставит в тупик вопрос: "Кто твой Доктор?". Не то чтобы мне часто его задают... Скорее, он озадачивает меня саму.)
Часто "своим" Доктором называют того, самого первого; для меня это Экклстон, и он нравился мне тогда, в далёком 2005-2006, но он никогда, пожалуй, не был по-настоящему моим.
Наверное, на данный момент я всё-таки уже слишком прочно осела в фазе, где Доктор - действительно един во всех лицах, и некоторые лица, конечно, милее прочих и больше отзываются внутри, но по сути - по сути выбрать одного уже невозможно.

Но есть у меня зато Доктор, в которого я впервые влюбилась. Который впервые стал моим настолько, насколько это только возможно; за которым захотелось побежать, стремглав, бросив всё, откинув страхи... просто схватить за руку - и вперёд. За этого Доктора я всегда буду неизмеримо благодарна Дэвиду.
И не только за него. Ох, далеко не только! И даже не за все те другие его роли, самые разные, самые яркие, которые также покорили и колонизировали моё сердце. За него самого.
Я помню этот момент яркого удивления - кажется, это было ещё во времена, когда Дэвид был для меня в большей степени именно Десятым, чем человеком, - когда я вдруг наткнулась на гиф с ним из DW Confidential. И это откровение: господи, в его глазах тепла ещё больше, чем в глазах его Доктора! Как это вообще возможно?

Возможно. Просто потому что Дэвид в самом деле такой. Светящийся изнутри, с самыми добрыми глазами на свете, трогательный, настоящий. Ты узнаёшь его, пускай даже не лично, и тебе становится теплее просто оттого, что он есть на белом свете. Что он живёт на одном с тобой голубом шаре в этой огромной вселенной. Он живёт на нём вот уже 45 лет))

В общем, как вы понимаете, это я всё к тому, что...

С Днём рождения, милый Дэвид! Будь счастлив, обязательно здоров и живи ещё столько же, а то и больше - лучше бы вообще вечно, как один безумец в будке. Ты нам нужен :heart:



(уже выкладывала это видео как-то, но пхххх))

@темы: David Tennant, Doctor Who, Tenth Doctor

URL
Комментарии
2016-04-18 в 18:14 

Айрин, Серая Ведьма
Everything is connected
Скучаю по нему...

2016-04-18 в 18:36 

Amy Benson
Логан лежит на дне залива и по-прежнему очень старается не волноваться (с)
:heart:

2016-04-18 в 18:54 

Вла
Тоже всегда казалось, что Дэвид много себя вложил в эту роль. А еще в нее было вложено очень много РТД. И получился трепещущий комок искренности.

     

чаю? кофе?

главная