Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:20 

маста тт

кофейный олень
But the truth is, the world is so much stranger than that. It's so much darker. And so much madder. And so much better.' ©
Я недостаточно много писала здесь о своём любимом Мастере.
Поняла это, когда искала в старых логах с Рысей нужное, а там близко по дате нашлись фанючьи вопли - и я проорала в себя, как в первый раз!
Глупо, что ленилась дублировать подобное в дневник, потому как в вк, конечно, тоже всё хранится, но и многое забывается.
А поводов, тем временем, писать про моего Масту в режиме онгоинг больше не будет: всё, закончился. (Я всё ещё не пережила факт безвременной кончины Дельгадо, пришедшейся на период съёмок.)
Так вот, решила пускай в режиме копипасты, а всё-таки донести сюда свои крики подбитого тюленя декабрьско-январского разлива.
Несу)

"бляяяяя, дельгадо!мастер - это так плохо
сидит в тюрьме, делая вид, что активно раскаялся - на деле, давно загипнотизировал по ходу начальника тюрьмы или просто договорился, и мутит себе там чегойто, устроившись с комфортом. телевизор себе ещё один цветной затребовал.
не знаю, с чего меня ломает больше - с их диалога с Доктором, который:
- может... тебе всё-таки нужно что-то здесь?
- только одно: ты приходи, пожалуйста, время от времени, просто поговорить!..
я заорала как сраный пидр, так нельзя просто D:
или же с того, что мастер на этом своём цветном телевизоре смотрит мультяшное паппет-шоу и думает, что оно про инопланетяшек *заплакала в себя*
в смысле, про настоящих инопланетяшек......"
изображение

"прошла гдет за год путь от "куфуфу зачем вы шипперите доктора и мастера" до "обож он опять не дал его убить он ему улыбнулся А ОН ЕГО ПОТРОГАЛ" *фейспалм*"
изображение

"Мастер собирался помочь этим... силурианцам, только морским, захватить обратно землю, по причине, цитирую "ну они же собираются уничтожить человечество, которое ты так любишь, - уже достаточное для меня вознаграждение". долго они бегали друг за другом, в итоге Мастер привлёк угрозами Доктора к работе над машиной, которая должна была пробудить всю армию этих рептилий. счастливый такой был - просто "уруру, мы снова работаем вместе", написанное интеллегентным курсивом на морде. а Доктор, как водится, изменил полярность так, чтобы место взлетело на воздух вскоре после включения прибора. и вот сидят они вместе с Мастером в камере, и Докта ему благодушно так об этом рассказывает. и Мастер такой, с ужасом в глазах:
- но мы же умрём!!
- ну да... если только сперва не сбежим :3
выпаивает дыру отвёрткой.
- ты случаем не знаешь, где здесь воздуховод?
- воздуховод?оО
- ну да... на, надень костюм, - и заботливо отдаёт Мастеру первый из подобранных водонепроницаемых костюмов ТТ сукаааааааа"

"сценаристы издеваются. в разных местах здания, Доктор и Мастер размышляют над одной и той же научной проблемой и говорят о ней одними и теми же словами. пидоры"

изображение

изображение

@темы: и множество разноцветных хомячков запрыгало по округе, Master, Doctor Who

URL
Комментарии
2016-06-02 в 16:02 

Ingrid Liselotte
Можно обращаться на "ты"))
ДоктаМаста там жгла и пепелила. Я удивлюсь, если уже тогда их никто не зашиппил. :-D

2016-06-03 в 00:19 

кофейный олень
But the truth is, the world is so much stranger than that. It's so much darker. And so much madder. And so much better.' ©
Ingrid Liselotte, ЭТО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ СТРАННО, ЕСЛИ НИКТО НЕ хд

URL
   

чаю? кофе?

главная