Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:04 

to sleep... perchance to dream

кофейный олень
But the truth is, the world is so much stranger than that. It's so much darker. And so much madder. And so much better.' ©
ок, клоуз инаф :D

Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Гамлет
imageВы могли бы быть обычным человеком, но вы упустили эту роль. Добро пожаловать в Эльсинор, рады вы тому или нет. Вы знаете, что такое червь сомнения, и как сложно порой бывает сделать выбор. Вопрос «быть или не быть» для вас не просто «слова, слова, слова». Вы терпеть не можете, когда вами пытаются манипулировать: ведь вы не флейта, чтоб на вас играть. Не берусь угадать, какой именно принц датский получится у вас, вы же мастер импровизации, только, умоляю, не заигрывайтесь, пожалейте близких: в реальной жизни с Гамлетом ой как не сладко.
Пройти тест

@темы: time to play

URL
Комментарии
2016-06-24 в 11:41 

bosetsu
Jack of all trades, master of none
а я вот ДЕЗДЕМОНА
Кстати, не забудьте ненароком, что ваша задача в конце пьесы не разоблачить Яго, переубедить Отелло и спасти мир, а все-таки просто красиво умереть.

*истерически хрюкает

2016-06-24 в 12:36 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
bosetsu, здравствуйте, Дездемона... *мимокрокодил*

Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Отелло
imageВ вас есть как раз то, что нужно: потрясающее сочетание ясного ума полководца и стратега и тщательно сдерживаемой страсти. Эта страсть, как тлеющий уголь: если на него подуть, разгорится во все пожирающий пожар. Вы легко находите себе и друзей, и врагов, жаль только, что иногда бывает трудно отличить одних от других. Вы страшны в гневе и не дай бог попасться вам под горячую руку. Вы сыграете эту роль так, что Дездемона перепугается всерьез, а Яго будет украдкой перед каждым спектаклем подсыпать вам успокоительное. На всякий случай.
Пройти тест

2016-06-24 в 13:03 

bosetsu
Jack of all trades, master of none
Moist von Lipwig, *как атеистичная Дездемона, теперь не знает, что делать*:lol:

   

чаю? кофе?

главная